活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼ等、日本海の旬魚 希少三昧の宿 京都丹後 琴引浜 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

のど黒の昆布〆と焼き椎茸の梨ジュレ

連休にのど黒三昧のコースでお出し致しました
のど黒の昆布〆と焼き椎茸の梨ジュレです。
地元産の梨を擦りおろし、ポン酢のジュレと合わせ
さっぱりとした口あたりに仕上げました!
秋の丹後には、たくさんの山海の幸が御座います。
食欲の秋、丹後でお腹と心を満たしてみませんか?^^
のど黒酢の物

トップへ移動