丹後半島 部屋食でカニ料理 活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼが楽しめる宿 羽衣荘
活松葉ガニ料理
のどぐろ料理
黒鮑(アワビ)料理
岩牡蠣料理
虎魚(オコゼ)料理
とり貝料理
羽衣荘について
プランとご予約
丹後半島 部屋食・カニが楽しめる宿 羽衣荘
>
食材のご紹介
>
1年通して食材にこだわっています
投稿日/2014年5月25日
1年通して食材にこだわっています
スライドショーで四季折々の食材を紹介
しています。
投稿ナビゲーション
過去の投稿
前
天然ホタルを観賞してみませんか?
次の投稿
次
6月14日法事のお席のご予約を頂いてました。