活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼ等、日本海の旬魚 希少三昧の宿 京都丹後 琴引浜 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

桜鯛のお頭の酒蒸しです。

先日のお客様にお出し致しました桜鯛の酒蒸し!
今が旬の桜鯛は余す事なく召し上がって頂けます。
アラ炊きも美味しいですが、個人的な好みで
酒蒸しに良くします。
身がプリプリで、お出汁も良いお出汁がでて
いますので、ポン酢を漬けずそのままで
召し上がって頂きます。
シンプルイズベストですね^^
鯛かしら酒蒸し

トップへ移動