おはようございます。羽衣荘2代目北垣 学です。
昨日、青空レストランで香美町の鮑を放送してたみたいですね。
仕事で少ししか見れなかったのですが、とても美味しそうでした^^
当館は黒鮑のフルコースをしているのですが、黒鮑のページ
アクセス数がえらい事になっていました!さすが貝の王様。
引き付ける魅力半端ないですね。当館も放送のおかげで少し恩恵を
受けました。貝の王様黒鮑のフルコースは7月中旬までです。
黒鮑の刺身は磯の香りと食感がたまらない。濃厚な肝も格別。冷酒が進みます。
バター焼きは柔らかさと香ばしさ。鮑とバターの香りがたまらない。
同じ鮑でも食感がまったく違います。バター焼きはビールが良いですね!
レモンをキュッと絞り、パクっと食べ、ビールをグイっともう~最高です^^
まだまだ大変な状況は続きそうですが、ぼちぼち営業してます。
多くのお客様に召し上がって頂ける日が来る事を信じ、踏ん張っていますので
今後共よろしくお願い致します。