活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼ等、日本海の旬魚 希少三昧の宿 京都丹後 琴引浜 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

活け松葉蟹料理のしめはやはり!!

活け松葉蟹料理の締めは、やはり雑炊ですね^^
定番で、ありきたりかも知れませんが
雑炊が一番だと思います。
松葉蟹のダシや、お野菜のダシがでて
美味しくなってますので、締めには
やはり雑炊です。
当館では雑炊の時になりましたら、女将が
お客様のお部屋にお邪魔をして、雑炊を
作らさせて頂きます。
その時に、活け松葉蟹料理などの感想を
お聞かせ頂けたら幸いで御座います。

トップへ移動