活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼ等、日本海の旬魚 希少三昧の宿 京都丹後 琴引浜 羽衣荘

プラン・ご予約
ご予約・お問い合わせ tel 0772-72-0624 ネットでご予約 メールでのお問い合わせ

のど黒棒寿司!!

のど黒棒寿司用の、のど黒の酢締めを仕込んでいます。
塩で締めてから酢に付けます。
塩を当てる時間、酢に漬ける時間が違えば
味も全然違ってきます。
試行錯誤の末、納得良く味の時間を見つけました^^
のど黒のフルコース【のど黒三昧】の御飯物でしか
つきませんが、それ以外のコースのお客様には
別注にてお受け賜ります!
のど黒酢〆仕込み

トップへ移動