活松葉ガニ のどぐろ 黒鮑(クロアワビ) 岩牡蠣 オコゼ等、日本海の旬魚 希少三昧の宿 京都丹後 琴引浜 羽衣荘
のどぐろ料理
活松葉ガニ料理
黒鮑(アワビ)料理
岩牡蠣料理
オコゼ料理
羽衣荘について
プランとご予約
丹後半島 部屋食・カニが楽しめる宿 羽衣荘
>
食材のご紹介
>
カマスの炙り造り!!
投稿日/2015年5月30日
カマスの炙り造り!!
カマスの炙り造りです。
今日のお客様に召し上がって頂きます。
炙ると脂が滲みでてとても美味しそうです。
その他、サザエ、アジ、地鯖のお造りです!
投稿ナビゲーション
過去の投稿
前
骨までがぶっと!!
次の投稿
次
天然ホタル観賞ツアー!!と伊佐木の塩焼き