こんにちは、羽衣荘2代目 北垣 学です。
先日、活け松葉ガニ料理の写真を撮り直しました。
今までとカニ料理の提供方法を変えていこうと思っています。
今まで以上においしく召し上がって頂きます。乞うご期待下さいませ。

湯がき立て茹で松葉ガニ付き潮騒コース2人前

カニ刺しと地魚刺身盛り合わせ

焼きガニ。最高の焼き加減で召し上がって頂きます。

甲羅みそ焼き。濃厚で旨味大爆発!

カニシャブ。プリプリ食感がたまりません。カニスキ出汁は大変美味です!

カニ甲羅の身天婦羅。足の身より繊維が強く食べ応えあり。藻塩でどうぞ。

カニ雑炊。〆はこれしか御座いません。カニの旨味、野菜の旨味が
たっぷりのカニ雑炊は別腹です。
